+7 495 114 51 76
+7 495 744 03 04
многоканальный

&

Это интересно



Текстильные обои – изысканная роскошь для интерьера

Отделка помещения играет важную роль в интерьере любого помещения. С ее помощью можно создать стильный и неповторимый дизайн, который будет наполнять комнату определенной энергетикой, теплом, уютом и комфортом. Текстильные обои являются достаточно популярным отделочным материалом, благодаря большому выбору цветовой гаммы, узоров и текстуры. Они идеально подойдут для оформления интерьеров как в классическом стиле, так и в современном. Текстильное покрытие является наследием уникальных драпировок, роскошных ковров в восточном стиле и различных дорогостоящих обивок, которые считались воплощением богатства и использовались в королевских помещениях, люкс отелях и роскошных залах.

Особенности текстильных обоев


Тканевые обои состоят из двух слоев. Основа может быть флизелиновой, тканевой и бумажной. Она покрывается шелком, льном, джутом, полиэстером и прочим современным текстильным материалом. Базовая поверхность изготавливается в виде нитяного или целостного полотна. По своей текстуре материал бывает шелковистым, бархатистым и гладким. При отделке комнаты текстильными обоями KT Exclusive возникает визуальное впечатление, что в качестве отделки используются дорогостоящие ткани. Они обладают нестандартным дизайном, превосходным стилем и принтами на любой вкус. На выбор доступны как классические модели, так и образцы в лучших традициях экстремального модернизма. Материал производится на передовом оборудовании с применением новейших технологий. Он является полностью экологически чистыми и безопасными для здоровья.

Такие обои можно использовать в помещениях любого типа. Благодаря натуральным материалам настенные покрытия хорошо пропускает воздух. С помощью текстильных обоев удастся создать в помещении превосходный микроклимат, изящество, своеобразный шарм и эффектно подчеркнуть безупречный вкус хозяина.


Выбрав обои Omexco, вы получаете отделку безупречного европейского качества с экодизайном, отвечающему современным дизайнерским тенденциям. Пятиступенчатый производственный контроль и применение исключительно первоклассного натурального сырья делает эти текстильные обои одними из лучших в своем сегменте. Мягкая, бархатистая фактура в сочетании с приятными тактильными свойствами и оригинальными узорами создаст роскошный интерьер, который всегда будет актуальным. Благодаря отменным защитным свойствам обои всегда будут выглядеть аккуратно, ухожено и свежо.

Разновидности текстильных обоев

На сегодняшний день существует множество разновидностей текстильных обоев:

  • Шелковые. Они не выгорают на солнце, с годами не теряют свои первоначальные свойства и обладают великолепными декоративными качествами. Считаются дорогостоящим типом обоев и создаются исключительно под индивидуальный заказ.
  • Льняные. Бумажное волокно, которое покрывается натуральными или смешанными волокнами, добытыми из льна. Относятся к самому распространенному и наиболее доступному покрытию для стен в данной категории. Для увеличения эксплуатационных свойств такие обои покрываются специальным защитным составом.
  • Фетровые. Покрытие отличается мягкостью, приятными тактильными ощущениями и качественным верхним слоем. В процессе производства на бумажное основание наносится ткань фетрового типа.
  • Жгутовые. При взгляде на обои в глаза бросается четко выраженная древесноволокнистая выделка. Отделка идеально дополнит и подчеркнет основные достоинства «деревенского» либо «природного» интерьера. За счет плотной структуры она без особых трудностей клеится на неровные стены.
  • Велюровые. Производятся из синтетических волокон. На лицевом слое размещаются нитки нейлона имеющую идентичную длину. Технология изготовления включает в себя метод электрического магнитного поля, который позволяет всем ниточкам выстраиваться в едином направлении.