+7 495 114 51 76
+7 495 744 03 04
многоканальный

&

Это интересно



Будуар — утонченный стиль

Будуар как представление о свободе современной женщины
У абсолютного большинства будуар ассоциируется, прежде всего, с картинами и фантазиями эротического свойства. Но это правда лишь отчасти. Будуар больше можно отнести к комплексу всего, что близко и дорого каждой женщине. Это ее территория, ее личное пространство, куда дано зайти далеко не каждому, а решение по этому поводу зависит только от желания самой хозяйки. Здесь она может дать волю своим чувствам: помечтать о встрече с приглянувшимся ей молодым человеком, поплакать в одиночестве, если на то будет ее воля, пригласить достойную компанию, устроить с избранником романтический ужин при свечах. Практически миллион вещей. И все это в атмосфере таинства, в атмосфере легкой загадочности, доступности и в то же время отдаленности. Это даже не женская спальня и не комната для приемов и место встречи двух сгорающих от страсти любовников, как было прежде, в века оные, когда водились блистательные фаворитки, вздорные принцессы и влиятельнейшие королевы. Будуар для современной женщины значит гораздо больше. Он — ее олицетворение и символ, он — ее достояние, ее нераскрытый потенциал и манящая глубина лазурных, серых, искристых глаз. Немалое влияние при создании обстановки играют и обои для стен: мягкие, уточенные, переходящие в полусвета и полутона, неуловимые, как и сама женщина.

Как создается будуар сегодня

Будуар может быть не только спальной или гостиной. Это целое направление, множество комнат со своим укладом и бытом, со своим уютом и своими правилами. Конечно же, без зеркального столика, уставленного кремами, скрабами, макияжем, макияжем для снятия макияжа, тушью, тенями, пудрой, губной помадой, гелями для волос, бриллиантином, средствами для укладки и завивки волос и еще целой россыпью блестящих и мерцающих тюбиков, баночек, флакончиков с духами и без для ухода за собственной красотой и поддержанием благопристойного эстетического вида. Означенный изысканный дизайн обязательно подразумевает наличие отдельной ванны и санузла, а лучше всего ванны с гидромассажем для больше расслабленности и ощущения комфорта, блаженства, неги.
Обязательно наличие множества кресел, стульчиков, диванчиков и рекамье. В будуаре непременно должны появиться соответствующие общему уровню плотные занавески, способные скрыть хозяйку от любопытных глаз и могущие разделять общее пространство на сектора. Также желательно освещение способное плавно меняться от яркого света к полумраку для возможного интимного общения. В таком помещении обои для стен должны быть непременно выдержаны в светлой пастельной гамме: приветствуются тона серые, бежевые, кремовые, с довольно простым повторяющимся рисунком. Оформление будуара возможно не только в классическом стиле — барокко или рококо. Отлично подходит для современных женщин стиль вамп — стиль вызывающий, резкий, страстный, порывистый, огненный, с избытком красного, бордового и золотистого цветов. Также к новым веяниям можно отнести и гламурный стиль — это стилистика оттенка зефира, оттенка шоколада, шампанского и искрящихся звезд и звездочек. Стразы во всем: в обшивке, в оформлении, в облицовке.

Немецкие обои как непременный элемент будуара каждой женщины

Как уже отмечалось выше, обои в оформлении женских спален и гостиных оказывают довольно внушительное влияние. Флизелиновые немецкие обои, обои с виниловым покрытием, обои флокс — вариации всегда разнятся, как и настроение самой женщины. Почему именно немецкие? Да потому что немецкие производители специализируются на оформлении будуаров уже целую бездну времени. Это и пропечатанные обои, и обои упругие, и обои бархатные — словом, все, чтобы угодить таким непостоянным и переменчивым дамам. Это тиснение, в том числе и дорогих материалов, и наполнение минеральной крошкой… Каждый производитель имеет свои устойчивые позиции, давно опробированные на практике. Если говорить коротко, то немецкие обои для будуаров хороши уже тем обстоятельством, что они попросту есть. Да и могло ли быть иначе? Ведь обладательницы роскошных туалетов должны быть всевластными и неотразимыми для мужчин, а для создания образа обстановка и дизайн играет едва ли не первостепенную роль. Обои сиреневого оттенка могут сказать, что женщина слегка расстроена и немного запуталась в окружающих ее реалиях; оттенки оранжевые сообщат, что обладательница стопроцентно сексуальна и находится в активном поиске; бежевый цвет позволит предположить, что у женщины на данный момент все просто отлично, она гармонична и уверена в собственных силах, светло-синий позволит ей целиком отдаться творчеству и полезным изысканиям. Таким образом, изысканный дизайн помещения составляется из нескольких факторов, в том числе и правильного подбора обойного полотна.

Коротко о коллекции Boudoir от HOHENBERGER

Виниловые обои и обои флок от HOHENBERGER являются настоящей находкой для сомневающихся, трепещущих, изыскивающих представительниц прекрасного пола. Коллекция Boudoir практически идеально впишется в дизайн их интерьера. Хорошая наполняемость объема, рифленые узоры, эргономичность основы — это только немногие достоинства этих обоев. Также они бывают мягкие, упругие, на основе пены, бархата и шелка. Стильные обои HOHENBERGER будто специально созданы, чтобы выделить женскую привлекательность, женскую красоту и грацию. Они создаются долго, кропотливо, с помощью трафарета и ручной прорисовки текстуры. Ведь женщина, как ни крути, натура требовательная и тонкая. Но уж если ей импонирует та стилистика, которая создана разработчиком, значит, этой коллекции уже можно дать сто очков вперед. Обои велюровые, обои на основе печати, обои обыкновенные и с теснением — от одного только описания изделий может пойти кругом голова. К тому же обои HOHENBERGER абсолютно безопасны для дома. Они проходят проверку на экологическую безопасность. Рифленая поверхность и поверхность абсолютно гладкая. Обои, устойчивые к внешним воздействиям. Обои дышащие и декоративного предназначения. Эта коллекция не поддается никакому исчислению.