+7 495 114 51 76
+7 495 744 03 04
многоканальный

&

Это интересно



Коллекция элитных обоев FourSeasons

Квартира – это не просто жилье человека, его пристанище. Это еще и место отдыха, встречи членов семьи и друзей. Для многих жилплощадь становится творческой лабораторией. Конечно, и сейчас находятся люди, которым нравится жить в типовых квартирах, которые можно охарактеризовать фразой «как у всех». Но в основном хозяева стараются создать атмосферу уюта, неповторимый интерьер, который бы раскрывал индивидуальность каждого члена семьи и радовал глаз. Среди наиболее популярных стилей, в которых оформляют элитное жилье – английский, готический, классический.

Очень важно, определившись с конкретным стилем, не упустить ни одной мелочи. Начать стоит с разработки проекта дизайна. Для этого можно обратиться к профессионалу, либо проявить собственную фантазию. Важно определиться с предпочтительными тонами, в которых будет выполнен интерьер квартиры либо конкретной комнаты. Далее стоит подобрать мебель, напольное покрытие, аксессуары. Иногда при планировании ремонта об обоях думают в последнюю очередь, что в корне неверно. Ведь обои – это рамка, создающая целостный образ интерьера. Поэтому очень важно сразу определиться с тем, какими будут обои для стен в элитной квартире. Конечно же, роскошный интерьер не может обойтись и без привлекательных, дорогих обоев. Не стоит останавливать выбор на бумажных обоях – они смотрятся очень дешево и просто. Очень респектабельно выглядят текстильные обои. Они в настоящее время представлены множеством расцветок и фактур. Высококачественные обои производятся в Бельгии. Известная компания Mahieu выпустила новую коллекцию под названием FourSeasons, которая представлена элитными текстильными обоями. Цвета коллекции – спокойные, глубокие, выдержанные. У этих обоев верхний слой выполнен из замши, благодаря чему они великолепно вписываются в готический и французский стиль.

Почему для элитных квартир стоит выбирать текстильные обои?

Для создания роскошных интерьеров необходимо использовать эксклюзивную мебель, выполненную на заказ либо антикварную, а также тяжелые портьеры. Текстильные обои как нельзя лучше будут гармонировать с вышеназванными предметами интерьера.
Стены, которые оклеены или обиты тканью, смотрятся шикарно. Примечательно, что текстильные обои для стенмогут иметь различную текстуру, и тканевый слой может быть как льняные, велюровые и др. Обои из коллекции FourSeasons, имеющие приятное бархатное покрытие, великолепно будут смотреться в небольших спальнях. Также рекомендовано использовать их в оформлении интерьера больших комнат, таких гостиная, рабочий кабинет. Бархат и замшевые поверхности визуально уменьшают помещение, но при этом создают непередаваемую атмосферу комфорта и уюта. При наклеивании текстильных обоев практически не видно стыков, благодаря чему стены выглядят очень аккуратно.

Преимущества текстильных обоев:

обеспечивают хорошую звукоизоляцию;
практически не выгорают;
имеют повышенную износоустойчивость.

Почему именно Mahieu?

Компания Mahieu существует уже более 120 лет. И на протяжении всего этого времени фирма развивалась, совершенствовала технологию производства текстильных обоев. Компания всегда делала ставку лишь на элитные ткани. Именно поэтому обои производства Mahieu известны не только в Бельгии, но и очень далеко за ее пределами. Элитными обоями этой фирмы выполнена отделка многих известных европейских пятизвездочных отелей. Чаще всего отделочные материалы от этого производителя используют при оформлении номеров класса люкс, создавая неповторимый дизайн. Благодаря особой технологии ткань обоев соткано очень плотно, нити лежат ровно. Изделия имеют оптимальную плотность, очень прочны и долговечны. Многие компании предпочитают работать с Mahieu, так как она предлагает действительно оригинальный, качественный товар. У этого производителя очень тщательный, серьезный контроль качества. Постоянно совершенствуя технологии, компания не забывает и о состоянии планеты, и о здоровье клиентов. Используемые в производстве материалы являются экологически чистыми и безопасными, т.е. не выделяют вредных веществ в атмосферу на протяжении всего срока эксплуатации. Ассортимент компании достаточно широк, поэтому элитные текстильные обои и для гостиничных номеров, и для элитных квартир труда не составит. Стоимость предлагаемых производителем изделий достаточно высока, однако вполне оправдана. Высокое качество материала, отличный внешний вид готовой продукции, экологичность и элегантность – с такими обоями помещение сразу приобретает оттенок светского лоска и роскоши.

Уход за обоями из коллекции FourSeasons

Обои из эксклюзивной коллекции Mahieu выглядят роскошно. Однако чтобы поддерживать роскошный интерьер с такой отделкой в идеальном состоянии, необходим постоянный тщательный уход за покрытием. Большинство производителей рекомендует для своих изделий лишь сухой уход. Бархатный верхний слой может накапливать частицы пыли, поэтому важно регулярно очищать его пылесосом или же щеткой с мягким ворсом. Жесткий ворс может повлиять на быстрое истирание верхнего красивого бархатистого слоя. Некоторые фирмы допускают для отдельных видов обоев при небольшом загрязнении очищение влажной флизелиновой салфеткой. В особых случаях допускается использовать пятновыводители для текстиля, чтобы поддержать стены в идеальном состоянии. Компания Mahieu обрабатывает свои изделия специальными средствами, которые препятствуют появлению пятен. Обои этой компании влажной обработке подвергать нежелательно, но производителем такая обработка допускается (при сильном загрязнении).

Чтобы создать невероятно привлекательный интерьер, который бы говорил о роскоши и достатке хозяев, нужно грамотно подобрать мебель и элементы декора. Важно правильно выбрать обои, чтобы они гармонировали с обстановкой, и при этом дарили тепло и уют, как хозяевам, так и гостям дома. Обои от компании Mahieu – это красиво, стильно и эксклюзивно!