+7 495 114 51 76
+7 495 744 03 04
многоканальный

&

Это интересно



Дизайны обоев

В настоящее время элитные дизайнерские обои вызывают у потребителей все больший интерес. Главным отличием элитных обоев является не высокая цена, а несколько иные характеристики.

Листая фото каталог, на страницах которого представлены красивые элитные обои, люди просто приходят в трепет. Текстильные, виниловые, флизелиновые, шелковые, бесшовные обои, ровно как обои из натуральной соломки, хрупкие покрытия, гипсовые обои, покрытия с узорами из бисера просто поражают воображение. Дизайнерские бумажные элитные обои предлагают великое множество рисунков, а панорамные обои и фотопанно могут светиться в темноте, полностью преображая интерьер помещения.

Что отличает современные элитные обои от остальных? В первую очередь, это необычные материалы. Особым спросом пользуются покрытия из натуральных материалов, таких как соломка, трава, лен, сизаль, бамбук, кокос и джут. Дизайнерские элитные обои могут быть изготовлены и из инновационных материалов. Например, на современном рынке представлены настенные покрытия, способные очищать воздух от табачного дыма. Производители элитной продукции постоянно изобретают новые специальные пропитки, которые предохраняют дизайнерские обои от воздействия пыли, влаги и солнечных лучей.

Второе отличие элитных дизайнерских обоев для дома и офиса заключается в авторском дизайне. Настоящие элитные дизайнерские обои создаются знаменитыми и талантливыми дизайнерами и художниками, способными поразить наше воображение. Они разрабатывают полноценные коллекции, включающими в себя ткани для штор и другие элементы интерьерного декора, которые объединены общей идеей. Технологи и конструкторы фабрик ищут лучшие возможности реализации проекта, осуществляют адаптацию замысла автора под нужды самого взыскательного потребителя.

Лучшие дизайнерские обои сочетают в себе старинные и передовые технологии. Изделия выпускают на ультрасовременном оборудовании с использованием последних разработок и новейших приемов. Только их можно отнести к элитным обоям для спальни, кабинета и гостиной. Находит распространение и противоположный подход. Многие фабрики по сей день производят настенные элитные обои вручную, с соблюдением старинных техник нанесения рисунка или тиснения полотен. Это позволяет выбирать эксклюзивные обои, которые всегда будут оставаться на пике моды и станут главным украшением интерьера.

В то же время бумажные и текстильные эксклюзивные дизайнерские обои отличаются оригинальным декором. Украшений, которые отличают флоковые элитные обои, невозможно встретить на покрытиях, предназначенных для массового потребителя. Поверхность эксклюзивных покрытий часто декорируют оригинальными, нестандартными аксессуарами, в том числе бисером, бусинами, стразами и даже декоративным стеклярусом. Бесшовные обои в интерьере создают удивительные образы, хотя покрытия и нуждаются в более бережном обращении и правильном уходе.

Не стоит забывать, что виниловые дизайнерские обои выпускаются в ограниченных сериях. Нередко покрытия выпускают под заказ, что позволяет создать в помещении уникальный интерьер и удовлетворить вкус самого взыскательного потребителя. Брак на таких покрытиях недопустим. Элитные обои в интерьере становятся главным украшением, поскольку не имеют дефектов. В процессе изготовления обои проходят несколько этапов проверки на качество. Готовые рулоны производители помещают в герметичную полиэтиленовую упаковку, которая не позволяет повредить дизайнерские обои при транспортировке.

Увидев на стенах удивительные дизайнерские обои, мы невольно задумываемся, сколько они могут стоить. По сравнению с покрытиями для массового потребителя они являются более дорогими, но полностью оправдывают свою цену. Премиум обои на стенах предпочитают настоящие эстеты, которые могут по достоинству оценить принты, фактуры и композиции, созданные великими производителями.